miércoles, abril 08, 2009

Grandes dudas: Asado

  • ¿Por qué el humo del asado es tan rico, incluso más rico que el propio asado ya servido?

.

5 comentarios:

Gabi dijo...

Priiiiiiii...!!!!

Es más rico...porque en realidad uno en "ese " preciso momento está deseando....
Luego....ya sabe que se lo va a comer....
Ahora...si el humito de asado viene de otra parrilla...y uno no va ser convidado, se complica.

El Fantasma dijo...

Gabi: Uhhhhh... si... mi vecino del fondo, por lo menos 2 veces a la semana (yo tengo la teoria de que o tiene carniceria o es millonario) hace asado... y viene todo el humito para mi casa. Ya prometí que un día voy a saltar la medianera y le voy a asaltar la parrilla

Gabi dijo...

Mejor, sería chamuyarse al vecino con alguna cosita para completar el asadito....
Si aún asi...el señor no invita....
Asalto a mano armada !

LocaComoTuMadre dijo...

Tal cual!!! Las papilas gustativas empiezan a segregar saliva y morìs por ESE asado... mortal... me pasa seguido, laburo en frente de un restaurante..

Saludos!

Horacio dijo...

y encima no engorda