miércoles, septiembre 03, 2008

Grandes dudas: Sanguchitos de miga

  • ¿Por qué el sanguchito de miga de dos capas se llama "simple" y el de tres capas se llama "triple"? ¿No deberían llamarse "doble" y "triple" en caso de que cuenten las capas de pan? ¿o "simple" y "doble" en caso de que se cuenten las capas de relleno?

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6 comentarios:

[Marto] dijo...

Si, siempre pensé lo mismo.
hay un problema de "que toman como medida", si el pan o el relleno.

Wonder woman dijo...

Tal cual. Ni idea.
Pero que ricos son los triples...
Besos.

Barrilette dijo...

Pasa lo mismo con los alfajores

jUaNm dijo...

El problema es que si ponés como triple al de tres panes, y doble al de dos panes, el simple tendría una sola capa de pan, lo cual no alcanzaría para denominarlo sánguche.

Es toda una paradoja...

ing gastronomico dijo...

claramente tengo la respuesta... el saldo de triple o simple esta dada por la cantidad de componentes dentro de las dos capas de pan exteriores.. el simpple tiene solo un componente, por ejemplo jamon, en cambio el triple tiene tres componentes, jamon pan queso.. espero haber aclarado sus dudas,.. cualquier otra haganmelo saber, gracias!
pd: no se porque sibarita es tan rica.

El Fantasma dijo...

Astuta respuesta ing, astuta respuesta...