jueves, abril 10, 2008

Me contaron: Las manos en la masa

He escuchado muchas veces, sobre todo de gente mayor entendida (abuelos, tios, etc), que los panes de barrio son más ricos que los industriales, que tienen ese gustito especial, porque hay un mito que cuenta que los panaderos, como laburan cerca del horno, se refrescan y se secan la transpiración con la masa que estan amasando para hacer el pan. Y parece ser que el metodo consiste en estirarla un poco y pegarse como quien se azota para autoflagelarse, pero mas suave y en vez de látigo, con masa.
Riquisimo !!!
Ah, quien dude de esto, que le pregunte a cualquier gente mayor entendida que tengan a mano

6 comentarios:

Natita dijo...

me dio como asquito.


beso

Wonder woman dijo...

Fantasma, sos muy asquerosito.
Yo escuché eso de la pizza también.
Beso.

El Fantasma dijo...

Natita: Ojos que no ven...

Wonder: Claro, yo soy el asqueroso, pero todos escuchamos la "aneda" (diría Balá)

Natita dijo...

Fantasma: qué comentario oportuno el tuyo eh!
;)

Ely dijo...

a
s
c
o

eva dijo...

trabaje en una fabrica de pastas y te puedo decir que el secreto esta en el sudro que le pone el gordo que amasa